- Ziegenmilcheis - Ziege-Walnuß
- Kremeis - Vanille
- Milcheis - Avocado
- Milcheis - Bronte-Pistazie
- Milcheis - Dattel-Minze
- Milcheis - Haselnuss
- Milcheis - Ingwer
- Milcheis - Joghurt
- Milcheis - Kokos
- Milcheis - Malaga
- Milcheis - Marone-Zimt
- Milcheis - Mocca
- Milcheis - Mohn-Marzipan
- Milcheis - Quark
- Milcheis - Schokolade
- Milcheis - Stracciatella
- Sorbet - Açaí (bras. Superfrucht)
- Sorbet - Banane
- Sorbet - Birne
- Sorbet - Erdbeer
- Sorbet - Hagebutten
- Sorbet - Heidelbeer
- Sorbet - Himbeer
- Sorbet - Johannisbeer, schwarz
- Sorbet - Kirsche
- Sorbet - Mango
- Sorbet - Maracuja-Aprikose
- Sorbet - Sanddorn
- Sorbet - Zartbitter-Chili
- Sorbet - Zitrone
Ziegenmilcheis - Ziege-Walnuß
Tagesfrische Ziegenmilch von Andechser Ziegenhof Scheitz garantiert einen feinen Geschmack, perfekt mit hochwertiger Walnuß abgerundet.
Zutaten: Ziegenmilch*, Rohrohrzucker*, Walnußmark*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Kremeis - Vanille
Ein traditionelles Rezept mit frisch aufgeschlagenen Eigelb und echten Vanilleschoten.
Zutaten: Vollmilch*, Rohrohrzucker*, Eigelb*(10%), Sahne*, Dextrose*, Magermilchpulver*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Bourbon-Vanilleschote*, Johannisbrotkernmehl*, Salz.
* aus kontroliert biologischen Anbau
×Milcheis - Avocado
Aromatischer,cremiger Geschmack, reich an ungesättigten Fetten, Vitamine A,D,E und K, Carotinoide, Biotin Folsäure, Kalzium und Aminosäuren.
Zutaten: Vollmilch, Avocado, Rohrohrzucker, Dextrose, Glucose, Magermilchpulver, Agaven-Inulin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Salz.
×Milcheis - Bronte-Pistazie
Die sizilianische Pistazie aus der Hochlandregion Bronte hat einen unverwechselbaren, leicht harzigen Geschmack mit bräunlichen Farbton.
Zutaten: Vollmilch*, Rohrohrzucker*, Pistazienmark*, Dextrose*, Glukose*, Magermilchpulver*, Agaven-Inulin*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
* aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Dattel-Minze
Orient-Süße mit wohltuender Minze.
Zutaten: Vollmilch*, Sahne*, Rohrohrzucker*, Datteln*, Dextrose*, Magermilchpulver*, Agaven-Inulin*, Glykose*, Minze, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Haselnuss
Mit RAPUNZEL-Haselnussmus ein unwiederstehlicher Nussgeschmack.
Zutaten: Vollmilch*, Rohrohrzucker*, Haselnussmark*, Dextrose*, Glukose*, Magermilchpulver*, Agaven-Inulin*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Ingwer
Aus der frischen Ingwerwurzel presen wir den Saft und verarbeiten so die gesammten Inhaltsstoffe dieser universellen Heilpflanze inkl. angenehmer Schärfe.
Zutaten: Vollmilch*, Rohrohrzucker*, Ingwer*(12%), Dextrose*, Glukose*, Magermilchpulver*, Agaven-Inulin*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Joghurt
Aus selbstgemachten Joghurt mit einen hohen Anteil probiotischen Milchsäurebakterien.
Zutaten: Vollmilch* und Joghurtkulturen, Rohrohrzucker*, Sahne*, Dextrose*, Glukose*, Magermilchpulver*, Agaven-Inulin*, Johanisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
* aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Kokos
Mehr Kokosnuss geht nicht! Wir verarbeiten Dr. Goerg´s Premium Kokosmus zu diesem Südseetraum.
Zutaten: Vollmilch, Rohrohrzucker, Kokosmus, Dextrose, Glukose, Agaven-Inulin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Salz
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Malaga
Ein Klassiker mit in Malaga-Weinreduktion eingelegten Sultaninen. Kindergerecht ohne Alkohol.
Zutaten: Vollmilch, Rohrohrzucker, Eigelb, Sahne, Dextrose, Magermilchpulver, Glucose, Agaven-Inulin, Johanisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Salz. Sultanine, Malaga-Wein-Reduktion.
×Milcheis - Marone-Zimt
Ein Herbst-Klassiker mit Zimt verfeinert.
Zutaten: Vollmilch*, Maronen*, Sahne*, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glucose*, Magermilchpulver*, Agaven-Inulin*, Zimt*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
* = aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Mocca
Unser "Wachmacher"
Zutaten: Vollmilch*, Sahne*, Rohrohrzucker*, Kuvertüre*, Dextrose*, Magermilchpulver*, Glukose*, Agaven-Inulin*,Kaffee*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Mohn-Marzipan
Frisch gemahlener Blaumohn mit feinem Marzipan.
Zutaten: Vollmilch*, Rohrohrzucker*,Sahne* Marzipan*, Magermilchpulver*, Dextrose*, Mohn*, Agaven-Inulin*, Glykose*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Quark
Der handgeschöpfte ANDECHSER Topfen in seiner besten Verarbeitungsform.
Zutaten: ANDECHSER-Quark*(43%), Vollmilch*, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Sahne*, Glukose*, Magermilchpulver*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Milcheis - Schokolade
Die Mischung aus Kuvertüre und Kakaopulver bewirkt einen vollmundigen Geschmack.
Zutaten: Vollmilch*, Rohrohrzucker*, Kakaopulver*, Dextrose*, Sahne*, Glukose*, Kuvertüre*, Agaven-Inulin*, Magermilchpulver*, Bourbon-Vanilleschote*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontroliert biologischen Anbau
×Milcheis - Stracciatella
Ein milchig-sahniger Geschmack mit Kuvertüre-Stückchen.
Zutaten: Vollmilch*, Sahne*, Rohrohrzucker*, Kuvertüre*, Dextrose*, Magermilchpulver*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Açaí (bras. Superfrucht)
Die Açaí-Beere besitzt einen der höchsten ORAC-Werte (die Kapazität, freie Radikale zu absorbieren). Der Verzehr wirkt energiespendent und die positive gesundheitliche Wirkung wird in aktuellen Studien gefeiert.
Zutaten: Açaí* (50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Algaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz. *aus kontroliert biologischen Anbau
×Sorbet - Banane
Ein guter Energiespender, reich an Kalium und Mangnesium.
Zutaten: Banane*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Birne
Süß bis leicht säuerlicher, aromatischer Geschmack.
Zutaten: Birne*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Erdbeer
Ein Eis-Klassiker
Zutaten: Erdbeere*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Hagebutten
Als Heilpflanze reich an Vitamin C, A, B1 und B2.
Zutaten: Hagebutten*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Heidelbeer
Als Anti-Arteriosklerose-Frucht hält sie die Blutgefäße frei und sauber.
Zutaten: Heidelbeere*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Himbeer
Die aromatische Wunderwaffe für die Gesundheit.
Zutaten: Himbeere*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Johannisbeer, schwarz
Eine kleine Vitaminbombe, sehr aromatisch
Zutaten: Johannisbeere*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Kirsche
Enthält die Vitamine A, B1, B2, C und E, sowie Kalium und Folsäure. Darüber hinaus sind Kirschen eine reichhaltige Quelle an Anthozyane.
Zutaten: Kirschen*(50%),Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guerkernmehl*, Salz.
* aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Mango
Die subtropische Mangofrucht bringt den gesammten Stoffwechsel auf Trab.
Zutaten: Mango*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Maracuja-Aprikose
Sehr aromatisch mit erfrischender Säure.
Zutaten: Maracuja-Aprikose*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Sanddorn
Die "Zitrone des Nordens", als Heilplanze reich an Vitamin C, Beta-Karotin und Gerbstoffe.
Zutaten: Sanddorn*(50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Zartbitter-Chili
Die Inka-Mischung: 20% Kakaobestandteile mit deutlicher Chili-Note.
Zutaten: Elisa-Wasser, Kakaomasse (Kuvertüre*, Kakaopulver*), Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Chili*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×Sorbet - Zitrone
Sizilien pur
Zutaten: Zitronensaft*(25%), Wasser, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Glukose*, Agaven-Inulin*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
×